思皓E40X上市 补贴后售价13万元起

来源:金羊网 作者:小航 发表时间:2021-12-09 16:48
金羊网  作者:小航  2021-12-09
5月16日,新一代智能纯电SUV思皓E40X正式上市,补贴后的官方指导价为13万-15.59万元。
咪乐|直播|app|最新版苹果 然而在高速行驶时,后轮会与前轮转向行程相同方向的2角度,并线、过弯会比普通车型更平稳,不仅过弯性能得到了提升,坐在后排办公的老板也会减小因剧烈驾驶而产生的晃动。

5月16日,新一代智能纯电SUV思皓E40X正式上市,补贴后的官方指导价为13万-15.59万元。活动当天,J-Pilot高阶自动驾驶系统正式发布。思皓E40X在同级别中率先实现L2+级自动驾驶。它通过搭载24个智能感知硬件,实现了高速公路、城市快速路等场景下的20多项自动驾驶功能。

另外,用户即刻起前往官方线上订车可享价值3万元的购新礼包:首任非营运用户可享受三电终身质保、终身免费车联网基础流量以及免费充电桩安装权益,另外还赠送10000元DIY炫改抵用券、4000元原厂精品、2000元智能车载电站、3000元智能充电桩以及至高9000元金融贴息。

思皓E40X自动泊车演示。

思皓E40X L2+级的自动驾驶系统、融合了华为生态与科大讯飞智能语音的星际智能座舱、V2L移动储能站;液冷高安全蜂窝电池技术、最高502kmNEDC续航里程、闪电战甲的造型,带给用户更智能的全方位守护。

思皓E40X液冷蜂窝电池

思皓E40X在生产制造上全面应用德国VDA质量管理标准,整车性能经过大众专家多轮、近百项调校方案,在静谧性、操纵稳定性以及制动性等性能达到国际水准,核心硬件和软件系统汇集众多国际知名供应商。

(文/小航 图/官方提供)

编辑:

随着我国的汽车保有量日益增加,汽车使用产生的质量、销售、售后等问题也逐渐增加。为了更好维护消费者的权威,羊城晚报、金羊网征集汽车消费维权线索。如果您在汽车领域遇到的消费纠纷,都可以反映给我们,我们将竭尽所能帮您维权。

报料邮箱:auto@ycwb.com.cn

新闻排行榜
精彩推荐
百度